喜旺门店微信消费满减优惠活动 满50元减15元

2023-06-20 15:53:23

  1、活动名称:喜旺门店微信消费满减优惠活动 满50元减15元

  2、 活动时间:2023年6月20日至2023年9月12日每周五10:00-19:00   

  3、活动范围:喜旺在烟台地区的活动参与门店(详见附件)

  4、活动对象:已微信绑定烟台银行发行卡BIN为623533的烟行卡IC借记卡和卡BIN为623533 53587的工会会员优惠服务卡并在喜旺各活动参与门店内进行消费的烟台银行指定持卡人用户。

  5、参与方式:在喜旺活动参与门店内使用已提前绑定烟台银行指定银行卡的微信进行支付消费。

  6、活动内容

  活动期间,在喜旺的烟台地区指定活动参与门店内使用已通过微信绑定烟台银行发行卡BIN为623533的IC借记卡和卡BIN为623533 53587的工会会员优惠服务卡消费支付可享“满50元立减15元”优惠权益,即满50元减15元,每单最高优惠15元。同一用户(符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证、同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户)每个活动日限享1次优惠,整个活动期内限享2次优惠。整个活动期权益总数量为1057个,活动参与门店名额共享,数量有限,先到先得,用完即止。

  7、活动细则

  (1)活动仅限已微信绑定烟台银行发行的卡BIN为623533的烟行卡IC借记卡和卡BIN为623533 53587的工会会员优惠服务卡的烟台银行持卡人用户在喜旺的烟台地区指定活动参与门店内消费支付参与。

  (2)符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证、同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡、二维码等参与。

  (3)同一用户每个活动日限享1次优惠,整个活动期内限享2次优惠。整个活动期权益总数量为1057个,活动期间参与活动门店名额共享,数量有限,先到先得,用完即止。用户不允许拆单,在收银台排队一次仅允许进行一次支付,多次支付需重新排队。如用户违反排队规则,收银员有权拒绝该用户继续参与活动。本优惠活动不与店内其它优惠活动共享。

  (4)活动只限成功完成支付的交易,非通过指定渠道绑定烟台银行指定银行卡的消费交易、非成功交易、撤销交易等不能享受优惠。用户购买消费券、提货券、储值卡等储值类商品及烟酒类商品的交易不享受优惠。享受优惠权益的交易如发生退款、撤销,则视为用户放弃优惠。

  (5)由于用户电子设备不支持、APP未更新到最新版本、卡片挂失、换卡等自身原因导致无法享受优惠的,该优惠次数后续不予补发。

  (6)烟台银行不是活动涉及的商品及服务的提供商,不负责对此予以咨询或解释。持卡人用户应当自行决定是否使用本活动获得的商品或服务。烟台银行对有关商品或服务可能引起的有关事宜或任何损害不承担任何责任。若有问题可联系喜旺客服电话400-658-2000或银联商务客服电话95534。

  (7)持卡人用户参与本活动即视为理解并同意本活动细则,且自愿向本活动合作方提供个人信息。涉及个人所得税由用户自行缴纳。

  (8)活动数据以烟台银行及其合作方系统记录为准。凡以不正当手段(包括但不限于扰乱系统、网络攻击等)参与本次活动的用户,烟台银行有权终止其参与活动,并不予以提供任何所获商品或服务。

  (9)活动期间,如遇自然灾害、网络攻击或系统故障等不可抗拒因素导致活动暂停或活动出现问题,烟台银行无须承担赔偿责任或进行任何补偿。

  (10)具体活动信息以烟台银行官网公示为准。烟台银行保留本活动的最终解释权。在法律法规允许的范围内,烟台银行保留随时暂停、终止、变更本活动的权利。

  附件:喜旺活动参与门店明细表(烟台地区)