烟台银行鼠年金卡购买、ETC业务办理即可参与抽奖活动

2019-12-11 15:01:01

一、活动时间
2019年12月19日至2020年2月15日

二、抽奖奖品设置
1.百胜心意卡         面值100元/张
2.中石化充值卡       面值50元/张

三、抽奖渠道
烟行惠享圈小程序(点击小程序中活动宣传主图)
烟台银行微信公众号(微信公众号菜单“我的资讯”-“烟行惠享圈”-点击小程序活动宣传主图)

四、活动细则
1.凡已成功购买烟台银行鼠年生肖金卡或已办理并绑定激活烟台银行ETC业务具备抽奖资格的我行持卡人,在以上业务办理完成两个工作日后均可通过烟台银行微信公众号、烟行惠享圈小程序等渠道参与本次抽奖活动。以本人身份证件号码为准,每位持卡人仅限参与一次,重复参与无效。
2.参与活动资格标准:已成功购买烟台银行鼠年生肖金卡或已办理并绑定激活烟台银行ETC业务具备抽奖资格的我行持卡人。参与本活动须首先具备活动参与资格,否则视为无效。
3.参与本次活动的客户默认已阅知本活动细则且自愿向活动合作运营方提供个人信息。
4.奖品数量有限,先到先得。中奖客户所提供手机号码须为中奖客户本人真实手机号,否则视为无效。中奖客户请在活动结束后15个工作日内持本人身份证、产品购买凭证或业务办理凭证到烟台银行总行营业部领取;若需到我行其它网点进行领取,可联系我行客服4008311777进行预约。我行将为具有抽奖资格的中奖客户保留30天的领奖资格,超过30天未领取的,视作自愿放弃。
5.本次活动奖品有合理使用有效期,请在指定有效期截止前完成充值或使用。奖品不记名、不挂失、不兑现现金、不与其它优惠共享、不开具发票。抽奖涉及个人所得税由中奖客户自行缴纳。中奖客户须妥善保存奖品卡号和密码,如因保存不当导致相关损失,责任自行承担。
6.本次活动合作运营方为浙江微能科技,整个抽奖过程由其提供运营服务且均为系统自动随机抽取,微能客服电话9501357111(工作时间8:30至20:30)。最终中奖情况将在烟台银行官网公示。我行不负责对奖品对应的产品、服务进行咨询或解释。持卡人应当自行决定是否使用中奖获得的商品或服务。我行对有关商品或服务可能引起的有关事宜或任何损害不承担任何责任。
7.具体活动信息以我行官网为准。烟台银行保留本活动的最终解释权。